Вы — ключ. - Джим Стэйли, Служение «Страсть к Истине»

0
14 july 2015
1185 plays

Need software update Чтобы прослушать подкаст, необходимо обновить либо браузер, либо Flash-плейер.
Share
Width

Вы открыты к тому, чтобы слышать Божий голос и следовать за Ним в вере, даже если Он просит вас сделать что-то «безумное»? Бог говорит всегда, постоянно пытаясь подвести нас к решению шагнуть за пределы нашей зоны комфорта. Тем не менее, Божий народ зачастую отказывается демонстрировать веру в Его Слово. На самом деле, нам не хочется быть «взятыми в удел» (1 Петра 2:9), и зачастую все заканчивается тем, что мы отвергаем свою духовную роль.
Присоединяйтесь к нам в этом захватывающем богослужении, в ходе которого будет проведена особая церемония получения самой большой копии библейского ковчега завета (Исход 25) от сестры Грейс Гупана — предпринимательницы, которой принадлежит несколько зафиксированных в книге Гиннеса мировых рекордов, включая самый большой флаг Израиля (размерами более двух футбольных полей), и страстной последовательницы Иешуа (Иисуса). Затем пастор Джим Стэйли преподаст мощное учение о том, что подразумевает истинная вера и принятие нашей роли как невесты Мессии. Вы — ключ. Не отвергните свою роль!

Смотреть на YouTube https://youtu.be/agXRQTAaDWo

Источник: You are the Key - Passion for Truth Ministries https://youtu.be/GqJlYsM_Eq8

Спасибо за просмотр! Пожалуйста, помогите нам донести истину народам, сделав пожертвование на сайте: http://ru.passionfortruth.com/

Episodes

Comments