ВАЖНО ЛИ БОГУ, ЧТО МЫ ЕДИМ? часть 2. Джим Стэйли

0
27 february 2015
628 plays

Need software update Чтобы прослушать подкаст, необходимо обновить либо браузер, либо Flash-плейер.
Share
Width

Во второй части учения пастор Джим Стейли основательно разбирает отрывки из посланий апостола Павла, в которых тот, так или иначе, касается темы питания. Рассматривая их через призму исторического, культурного и ритуального аспектов жизни верующих первого века, пастор Джим открывает совершенно непривычное для традиционного христианского богословия понимание смысла учения Павла! То, что было привычным для многих христиан в трактовке этой темы, что было заложено проповедями пасторов и учителей современной церкви, а так же, личное восприятие и понимание библейской диеты, - все будет подвергнуто тщательнейшему анализу и исследованию!

Пришло время посмотреть на эту тему не с позиции того, в чем мы выросли и в чем нам привычно и удобно пребывать, но с позиции Божьего Слова, которому мы должны подчиняться, если, конечно, мы - Божьи. Мы подошли к такому моменту, когда нам нужно окончательно решить, будем ли мы следовать за учением людей нашей деноминации, за нашими старейшинами, пасторами, или мы будем следовать за Царём царей? Является ли для нас Царский указ повелением, которому мы подчинимся и который исполним, или наша вера есть всего лишь декларирование заученных постулатов?

Смотреть это учение на Youtube - http://youtu.be/gMU1qc9LeoE

Episodes

Comments